2018金华事业单位招聘:上海财经大学浙江学院2018年下半年招聘若干人公告

2018-11-09 20:33:14 来源:金华人才网 点击量

中公金华人事考试网温馨提醒您关注金华事业单位招聘信息:【上海财经大学浙江学院2018年下半年招聘若干人公告】

2018金华事业单位招聘信息_备考资料_考试题库汇总

政策咨询:

18金华事业单位考试群251981355 | 微信公众号:金华市中公教育(ID:JHOFFCN) | 微博@中公教育金华分部 | 咨询电话:0579-82300055

上海财经大学浙江学院是经国家教育部门批准,由浙江省金华市浙中教育集团与上海财经大学合作举办的全日制本科独立学院。占地面积1000余亩,建筑面积21万m2,在校生6000余人,是理想的治学、求学之地。为加快应用型本科建设,现面向社会公开招聘。

一、高层次人才类

(一)招聘计划

学院针对高层次人才全年招聘。接收简历之后,学院将第一时间启动面试。引进待遇采取“一人一议”的办法。

2018上海财经学院招聘

备注:根据金华市人社局相关规定,符合入编条件者均可以入事业编。

(二)待遇

引进人才实行年薪制:教授约24-30万/年,副教授约18-24万/年,博士约16-20万/年,年薪可面议,给予安家费和科研启动经费;提供不低于90m2的人才用房;酌情解决配偶就业和协助解决子女的入学问题;同时享受金华市人才引进政策。

二、专职教师类

2018上海财经大学浙江学院招聘

注:(1)学历、学位要求:应聘人员需为全日制硕士研究生毕业且取得硕士学位,或取得硕士学位的留学回国人员;学历起点为全日制普通高等院校本科毕业;取得硕士学历、学位的截止时间为2019年7月31日。

(2)应聘人员与学院签订劳动合同,薪酬待遇参照事业单位人员标准执行。每个应聘人员只能选择报考一个岗位。

温馨提示:点击下一页查看更多内容

(责任编辑:chenying)

标签:2018金华事业单位招聘金华事业单位招聘

热点推荐
相关文章推荐
金华事业单位考试提醒
重点推荐