2019国家公务员考试:报名确认缴费步骤图解

2018-11-08 14:47:22 来源:金华中公教育 点击量

中公金华公务员考试网提醒您关注2019国家公务员考试报考指导:【报名确认缴费步骤图解】

2019国家公务员考试招考咨询_备考资料_考试题库汇总

2019国家公务员考试笔试辅导课程

政策咨询

2019金华公考交流群688166079 | 微信公众号: 金华市中公教育(JHOFFCN) | 新浪微博@中公教育金华部分 | 咨询电话:0579-8230005

2019国家公务员考试报名进入到了报名及缴费阶段,时间为11月8日0:00至14日24:00,考生登陆考录专题网站点击“考生考务入口”即可。为了方便考生更加快速找到相应位置,中公教育特整理如下图解:

第一步:进入考录专题,点击“考生考务入口”。

第二步:填写报名序号、证件号码以及验证码。

中公教育温馨提示:如果忘记报名序号,可以点击此页面上右下角的 “忘记报名序号?”进行找回。

第三步:点击网上支付,选择“是,我要缴费”,按照步骤操作即可。

温馨提示:在手机支付如此强大的今天,可能很多考生已经对网上支付陌生,那么可以扫码下载云闪付进行支付。

相关国家公务员考试报考指导推荐:

2019国家公务员考试:报名确认及缴费入口

2019国家公务员考试:报名结束后需要注意这些事项

2019国家公务员考试:准考证打印需注意什么?(附准考证打印流程)

2019国家公务员考试:准考证怎么打印?

更多国家公务员考试报考指导请登录中公金华公务员考试网

(责任编辑:chenying)

标签:2019国家公务员考试国家公务员考试

热点推荐
相关文章推荐
金华国家公务员考试提醒
重点推荐