2019国家公务员考试:报名序号找回方法

2018-11-08 14:43:58 来源:金华中公教育 点击量

中公金华公务员考试网提醒您关注2019国家公务员考试报考指导:【报名序号找回方法】

2019国家公务员考试招考咨询_备考资料_考试题库汇总

2019国家公务员考试笔试辅导课程

政策咨询

2019金华公考交流群688166079 | 微信公众号: 金华市中公教育(JHOFFCN) | 新浪微博@中公教育金华部分 | 咨询电话:0579-8230005

11月8日0:00至14日24:00为2019国考报名的确认缴费阶段,在这个环节以及准考证打印环节,“报名序号”是必不可少的,在报名时,可能有很多考生没有注意报名序号,从而在报名确认时有点“傻眼”,报名序号在哪里呢?下面中公教育就给考生介绍两种报名序号找回的办法。

一、登录考录专题,在“个人中心”直接查看

进入考录专题以后,点击个人中心,就可以看到下方中间位置,有报名序号。

二、点击“忘记报名序号?”进行找回

有的考生是直接登录报名确认及准考证打印系统,在这里考生可以点击右下方的“忘记报名序号?”进行找回。这个步骤其实还是回到了第一步的步骤,先登录考录专题,然后显示个人中心,在此查看即可。

相关阅读推荐:

相关国家公务员考试报考指导推荐:

2019国家公务员考试:报名确认及缴费入口

2019国家公务员考试:报名结束后需要注意这些事项

2019国家公务员考试:准考证打印需注意什么?(附准考证打印流程)

2019国家公务员考试:准考证怎么打印?

更多国家公务员考试报考指导请登录中公金华公务员考试网

(责任编辑:chenying)

标签:2019国家公务员考试国家公务员考试

热点推荐
相关文章推荐
金华国家公务员考试提醒
重点推荐