2019金华国企招聘:金华市轨道交通集团有限公司校园招聘若干人公告

2018-11-08 11:27:44 来源:金华人才网 点击量

中公金华国企招聘网温馨提醒您关注金华国企招聘信息:【金华市轨道交通集团有限公司校园招聘若干人公告】

2018金华国企招聘信息 、备考资料、考试题库汇总

政策咨询:

2018金华国企招聘考试群660308342| 微信公众号:金华市中公教育(ID:JHOFFCN)| 微博@中公教育金华分部 | 咨询电话:0579-82300055

金华市位于浙江省中部,为浙江规划发展的第四大都市区,是浙江省重要的政治、经济、文化、交通、传媒、物流、通信和金融副中心之一,长三角南翼重要城市、中国十佳宜居城市。

金义东(金华-义乌-东阳)市域轨道交通线着力实现“一个核心区域、两条发展带、三个城镇集群”的空间发展构思,实现小城市的“多规融合”及城市群的“规划共绘”。一期工程全长约107.17Km,共设站31座,其中地下站13座,高架站18座,项目总投资金额约为346.83亿元。为紧跟金华市政府国企改革的步伐,实现企业多元化经营战略目标,金华市轨道交通集团有限公司已成立。

为满足金义东市域轨道交通工程开通试运营的总体目标,公司将通过校园招聘的方式,面向2019年应届毕业生招聘第一批运营业务骨干。欢迎符合条件的毕业生踊跃报名,加入金华轨道交通团队。

一、招聘岗位

本次招聘计划具体岗位及专业要求如下:

2018金华国企招聘

二、招聘要求

1.省级重点以上院校2019年应届毕业生(人力资源管理、行政管理、企业宣传岗位只接收985、211院校毕业生报名);

2.组织纪律性强,具有良好的职业道德操守、高度的安全责任感和较强的应变能力;

3.具有扎实专业基础知识,能吃苦耐劳,服从工作分配。

4.辨色能力正常,身体、心理健康,符合岗位工作需要。

5.毕业时能取得学校颁发的毕业证、学位证。

6.专业学习成绩优秀,综合排名在院系名列前茅。

7.曾担任过校、院、系学生干部的优先考虑;有相关社会实践、志愿服务、公益活动经历的学生优先考虑。

三、招聘时间

2018年11月2日-2019年7月1日

(责任编辑:chenying)

标签:2019金华国企招聘金华国企招聘

热点推荐
相关文章推荐
金华国企招聘考试提醒
重点推荐