2018金华国企招聘:兰溪市兴港港航开发建设有限公司公开招聘专业技术人才18人公告

2018-11-06 09:59:43 来源:兰溪人才网 点击量

中公金华国企招聘网温馨提醒您关注金华国企招聘信息:【兰溪市兴港港航开发建设有限公司公开招聘专业技术人才18人公告】

2018金华国企招聘信息 、备考资料、考试题库汇总

政策咨询:

2018金华国企招聘考试群660308342| 微信公众号:金华市中公教育(ID:JHOFFCN)| 微博@中公教育金华分部 | 咨询电话:0579-82300055

兰溪市兴港港航开发建设有限公司是兰溪市交通局下属的国资公司,主要从事港航工程建设、管理和运营等工作。因工作需要,面向社会公开招聘具有船闸或水电站相关工作实践经验及相关从业资格证的专业人才 18 名,现将有关事项公告如下:

一、招聘职位

详见《兰溪市兴港港航开发建设有限公司公开招聘专业人才计划表》。

二、招聘条件

(一)遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,团结合作、有良好的职业素养;

(二)具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;

(三)具有正常履行职责的身体条件;

(四)符合《兰溪市兴港港航开发建设有限公司公开招聘专业人才计划表》所列条件;

(五)符合招聘岗位所需的其他条件。

有下列情形之一的不受理应聘:

(一)具有《中华人民共和国公司法》第一百四十七条所列情形之一的;

(二)受过刑事处罚的;

(三)涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未得出结论的;

(四)因违法违纪被行政机关、事业单位、国有企业辞退(解除聘用合同)、开除的;

(五)有其他不适宜聘用情形的。

三、报名

(一)报名方式:

1.网上报名,需将相关材料电子版或扫描件在报名截止时间前发送至指定邮箱,并及时电话确认。报名时间以收到电子邮件时间为准,超过报名截止时间的不再受理。

2.现场报名,相关材料在报名时递送。

(二)报名时间:

2018年 11月 2日至 11月9日,现场报名每天上午8:30-11:30,下14:00-17:00;网上报名不受作息时间限制。

(三)报名地点及联系咨询方式:

现场报名地点:兰溪市上华街道大园畈村许家78号(姚家船闸)

报名咨询联系号码:电话:0579-88936151;手机:13738983707.

网上报名电子邮箱:1040262486@qq.com

(四)报名要求:

应聘人员需填写《兰溪市兴港港航开发建设有限公司招聘报名表》,并提供以下材料:

(一)身份证、户口本、学历证书等相关材料原件及复印件;

(二)现任或曾任职位的任职文件复印件;

(三)专业技术资格证书、职(执)业资格证书等岗位要求的相关证书原件及复印件;

(四)能体现业务成果、业务水平的证明材料、各类获奖或荣誉证书;

(五)招聘岗位所要求的其他相关证明材料;

(六)一寸免冠彩色近照1张。

要求提供原件但无法提供的,须加盖单位公章或证明章。

以电子邮件形式报名的人员,可先提供复印件或扫描件,在面试前2天提交原件审核。

报名资料除原件外概不退回。

四、资格审核

根据招聘条件对应聘人员进行资格初审。资格初审通过后方可进入招聘下一程序。

五、考核评价

考核评价采取量化考核、面试、综合考评等方式进行。面试设合格分(低于60分者不予录用)。按量化考核成绩的20%,面试的60%,综合考评的20%合计总成绩,总成绩为100分。

面试时间和地点另行通知。

六、体检和考察

在面试合格分以上,根据总成绩从高到低,每个职位按1:1的比例,确定入围体检和考察人选。总成绩相同的以综合考评高为准;总成绩和综合考评相同的以面试成绩高为准;总成绩、综合考评和面试成绩相同的以量化考核成绩高为准。应聘人员不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检。应聘人员放弃体检或体检不合格的,予以递补体检。体检按《公务员录用体检通用标准(试行)》(修订后)执行。

体检结束后,组织相关人员对体检合格人员进行考察。

七、公示和聘任

根据考核评价、体检、考察情况,择优提出拟聘任人选,经审核后进行公示。公示期为五个工作日。如无合适人选,该职位可空缺。

拟聘用人选在公示期无反映,或有反映经查实但不影响聘用的,经招聘工作组研究同意后,报市国资办和人力社保局备案后予以聘用,聘期为3年(试用期3个月)。

聘用人员到达退休年龄不再签订劳动合同,因社保缴费不足,不能办理退休手续的,后续社保缴费由本人负责。

半年内,聘用人员因故解除劳动合同的,按总成绩排名依次递补,进入面试人选按总成绩排名依次可替补同类新增岗位。

该公告由招聘工作组负责解释。

附件下载>>>

附件1:兰溪市兴港港航开发建设有限公司招聘专业人才量化考核评估细则.doc

附件2:《兰溪市兴港港航开发建设有限公司公开招聘专业人才计划表》.xlsx

附件3:招聘报名表.doc

兰溪市兴港港航开发建设有限公司

2018年11月2日

 

原标题:兰溪市兴港港航开发建设有限公司公开招聘专业技术人才的公告

相关金华国企招聘信息推荐:

2018金华国企招聘:金华市市场发展集团有限公司公开招聘若干人公告

2018金华国企招聘:金华智尚人才开发有限公司招聘工作人员38人公告

2018金华国企招聘:金华智尚人才开发有限公司招聘工作人员2人公告

2018金华国企招聘:浦江县部分国有企业公开招聘工作人员取消岗位公告

2018金华国企招聘:金华市国资委下属国有企业招聘若干人预公告

更多金华国企招聘信息推荐金华国企招聘考试网

(责任编辑:chenying)

标签:2018金华国企招聘金华国企招聘

热点推荐
相关文章推荐
金华国企招聘考试提醒
重点推荐