2018金华国企招聘:义乌市水务建设集团有限公司秋季员工招聘58人公告

2018-10-26 10:34:09 来源:义乌市水务建设集团 点击量

中公金华国企招聘网温馨提醒您关注金华国企招聘信息:【义乌市水务建设集团有限公司秋季员工招聘58人公告】

2018金华国企招聘信息 、备考资料、考试题库汇总

政策咨询:

2018金华国企招聘考试群660308342| 微信公众号:金华市中公教育(ID:JHOFFCN)| 微博@中公教育金华分部 | 咨询电话:0579-82300055

义乌市水务建设集团有限公司系浙江省义乌市国资委监管的八大国有企业之一,公司注册资本5.2亿元,总资产54亿元,现有职工1318人,业务涵盖了全市水资源开发、城乡供水、污水处理、污水管网运维、市政供水工程建设、内河治理、水利工程管理、乡村旅游开发等领域。现因工作需要,经研究,决定面向社会公开招聘工作人员若干名,现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

本次计划面向社会公开招聘工作人员58名,具体招聘岗位详见附件1《义乌市水务集团2018年秋季员工招聘简章》。

二、招聘对象和基本条件

(一)招聘对象

全国范围内符合岗位条件的人员(含全日制普通高校2018年应届毕业生),其中:

1.全日制普通高校毕业生,符合岗位资格条件的可以报考。

2.自公告发布前通过高等教育自学考试、成人高等教育学历考试并取得毕业证书的人员,符合岗位资格条件的可以报名。

3.现役军人、在全日制普通高校就读的非2018年应届毕业生不能报考;在全日制普通高校脱产就读的非2018年应届毕业的专升本人员、研究生也不能以原已取得的学历、学位证书报名。

(二)应聘人员基本条件

1.为人务实,有较强的事业心和责任感,具有良好的思想道德和职业道德;

2.身体健康,遵纪守法,无不良记录;

3.具备胜任应聘岗位所需的相关专业知识和工作能力;

4.符合招聘岗位所需的其他条件。

有下列情况之一者不受理应聘:

1.有国(境)外永久居留权、长期居留许可的;

2.刑满释放的或在刑事处罚期内的;

3.涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未做出结论的;

4.因违法违纪被行政机关、事业单位、国有企业辞退(解除聘用合同)或开除的。

三、招聘程序

(一)报名

1.凡符合条件者可通过以下方式报名:

(1)现场报名:下载填写报名表,并携带相关材料到指定现场报名;

(2)网上报名:下载填写报名表,并将所需材料电子版发送到zhaopin_ysjt@163.com,邮件标题注明为“水务招聘+姓名+报考岗位”。

每人限报一个岗位,其中,对义乌市行政区域内的应聘者原则上只接受现场报名。报名成功后,在资格审核前可根据需要更改报考岗位,资格审核后不得更改。

2.报名时间:

2018年11月7日至11月20日,工作日每天上午8:30-11:30,下午1:30-5:00。(网络报名不受作息时间限制)

报名截止时间均为2018年11月20日下午5:00。

3.报名地点:

义乌市西城北路77号水务集团A幢1楼人力资源部

咨询电话:0579-85256970。

4.报名所需材料:

应聘人员须填写《应聘报名表》(详见附件2)并提供以下材料:

(1)身份证、学历证书(要求全日制本科及以上学历的须同时提供学位证书)、学历认证报告(登录学信网-学历查询-本人查询、无帐号的注册后查询)、专业技术资格证书、职(执)业资格证书等相关材料的原件及复印件(扫描件);

(2)一寸免冠彩色近照1张;

(3)有工作经验要求的岗位和要求量化考核的岗位,报名人员需提供社保缴纳证明或原单位开具的相关岗位工作证明、原单位任职文件或证明的原件及复印件。

5.其他事项

(1)凡与用工单位班子成员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以下旁系血亲或者近姻亲关系的应聘人员,不得应聘该单位人事、财务、审计和纪检岗位;

(2)无法提供原件的复印件,均须加盖相关单位公章或证明章,否则视为无效;

(3)留学人员应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书;

(4)报名资料除原件外概不退回。

(二)资格审核

1.根据岗位资格条件对应聘人员的学历、专业、经验、资历等进行资格审核,公布通过人员名单。

2.招聘计划数与通过资格审核人数之比达不到1:3的,酌情核减或取消招聘计划。招聘计划取消的,报考该岗位人员可自公布取消计划之日(含)起2个工作日内进行改报名。逾期未改报的,视作放弃改报名。

3.经网络报名的资格审核通过人员须由本人于2018年11月20日下午5:00前至报名现场提供相关材料原件及复印件以供审核,逾期未到现场审核的视同放弃。

(责任编辑:chenying)

标签:2018金华国企招聘金华国企招聘

热点推荐
相关文章推荐
金华国企招聘考试提醒
重点推荐