2018金华事业单位招聘:义乌工商职业技术学院公开招聘部分非教学岗位工作人员7人公告

2018-09-27 11:51:52 来源:义乌市人力资源和社会保障局 点击量

中公金华人事考试网温馨提醒您关注金华事业单位招聘信息:【义乌工商职业技术学院公开招聘部分非教学岗位工作人员7人公告】

2018金华事业单位招聘信息_备考资料_考试题库汇总

政策咨询:

18金华事业单位考试群251981355 | 微信公众号:金华市中公教育(ID:JHOFFCN) | 微博@中公教育金华分部 | 咨询电话:0579-82300055

义乌工商职业技术学院坐落在国际商贸名城义乌,是以培养工商贸易学科人才为特色的公办全日制普通高等院校,因工作需要,根据《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》(浙人才〔2007〕184号),决定招聘部分工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

本次招聘共计划招聘7名工作人员。具体招聘岗位、报考条件及相关情况见《义乌工商职业技术学院2018年公开招聘计划》(附件1)。

二、招聘对象和条件

(一)招聘对象

全国范围内符合岗位条件的人员(含全日制普通高校2019年应届毕业生)。年龄要求1982年9月28日以后出生,属于全日制普通高校2019年应届毕业生的,须在2019年7月31日前提供相应的学历、学位证书。留学人员,须在2019年7月31日前提供教育部留学中心境外学历、学位认证书。博士、高级专业技术职务的人员年龄放宽至1977年 9月28日以后出生。

具有公务员身份累计未满5年(含试用期)的人员、现役军人、在全日制普通高校就读的非2019年应届毕业生不能报考。

(二)报考人员基本条件

1.遵纪守法,品行端正,愿意履行事业单位人员的义务;

2.身体健康,体检按《公务员录用体检通用标准(试行)》(修订后)执行;

3. 根据工作需要,服从学校统一调配。

三、招聘程序

(一)报名和资格初审

1.网上报名。时间:2018年9月28日9:00- 10月5日24:00。应聘人员登录浙江人事考试网(http://qssy.zjks.gov.cn)并注册个人真实信息后,选择单位和岗位进行报名。每位应聘人员限报其中一个岗位。仅注册不报岗位,视为无效报名。

2.资格初审。时间:2018年9月28日9:00-10月6日24:00,应聘人员可上网查询结果及未通过初审的理由。未通过资格初审,但仍在网上报名期限内,可再次报名并接受资格审查。

3.网上缴费。时间:9月28日9:00-10月7日24:00。通过资格初审的应聘人员在同一网址办理网上缴费。逾期不缴费的,视为放弃报名资格。考试费为100元。

各岗位通过资格初审并缴费的报名人数应不少于计划招聘人数的3倍,否则相应核减有关岗位招聘人数直至取消招聘计划。取消招聘计划的,告知报考人员并退还考试费。

4.下载打印准考证。已缴费人员在2018年10月24日-10月26日上网(http://qssy.zjks.gov.cn)下载打印准考证,并按准考证明确的要求参加考试。

(二)笔试

笔试时间和科目为:

2018年10月27日

上午9:00—11:30 《综合应用能力》

下午14:00—15:30 《职业能力倾向测验》

报考人员必须同时携带准考证和第二代身份证,按照准考证上规定的时间和地点参加考试。缺少证件的不得参加考试。

《综合应用能力》和《职业能力倾向测验》满分各为100分。

(三)确定岗位能力测试对象

笔试后,根据笔试总成绩从高到低,按1:3的比例确定各岗位入围岗位能力测试人员名单(其中招聘计划3名及以上的岗位,按1:2确定)。以上岗位中出现不足规定比例的,按实际人数确定岗位能力测试对象。

(责任编辑:chenying)

标签:2018金华事业单位招聘金华事业单位招聘

热点推荐
相关文章推荐
金华事业单位考试提醒
重点推荐