2019金华银行招聘:中国农业银行浙江省分行招聘619人公告

2018-09-26 10:52:37 来源:中国农业银行 点击量

中公金华人事考试网温馨提醒您关注金华银行招聘信息:【中国农业银行浙江省分行招聘619人公告】

2018金华地区银行招聘信息 、备考资料、考试题库汇总

政策咨询:

18金华银行考试群274475620 | 微信公众号:金华市中公教育(ID:JHOFFCN)| 微博@中公教育金华分部 | 咨询点击这里给我发消息

中国农业银行浙江省分行是中国农业银行在浙江省设立的一级分行,辖属二级分行12家,营业网点近千个,员工2万2千余人,是全省网点最多、人员最多、存款最多、个人客户最多、县域存贷款规模最大的国有商业银行。我行始终秉承以客户为中心的经营理念,紧紧围绕“建设一流现代商业银行”的核心要求,依托庞大的电子化网络、多元化的金融产品、优质的服务团队和卓越的信誉,致力于为广大客户提供优质高效的金融服务。近年来,我行自身经营规模、市场份额稳步发展,主要业务指标在浙江同业中名列前茅,先后获得全国五一劳动奖状、全国文明单位、全国精神文明建设先进单位、全国企业文化建设优秀单位,连续五年被省政府评为“支持浙江经济社会发展一等奖”,多次获得支持实体经济优秀奖、支农支小优秀奖、金融改革创新奖、小微企业金融服务先进单位、浙商最信赖国有控股银行等荣誉。

现面向境内外高校招聘2019年应届大学毕业生,欢迎符合条件的毕业生踊跃报名应聘,我行期待与您携手同行,共创辉煌。

一、招聘需求 (619人)

(一)省/市分行本部信息科技岗。主要参与我行各类业务系统的软件开发、运行维护、网络安全管理、数据挖掘分析,产品架构设计等工作。录用人员入职后直接安排在分行信息科技部门工作。

(二)市分行本部业务管理岗。主要为我行培养和储备战略性业务骨干和经营管理人才。以金融市场、投资银行、绿色金融、国际金融以及私人银行方向为主。

(三)综合业务岗。主要为我行培养和储备私人银行、公司金融、专项融资、综合营销、业务运营、信息科技、财务会计、风险控制、法律合规等专业型和管理型人才。

具体的岗位职责说明和要求请登录中国农业银行招聘网站(http://job.abchina.com)查看。

二、招聘条件

(一)招聘对象以境内外高校2019年全日制大学本科及以上学历应届毕业生为主(个别地区可招聘2019年全日制大专学历应届毕业生,具体学历要求详见各招聘岗位的职位描述)。

1.境内院校毕业生应能够在2019年7月31日前毕业,取得毕业证、学位证、就业报到证。

2.境外院校毕业生应为2018年1月1日至2019年6月30日间毕业(以国家教育部学历学位认证的学位获得时间为准),并能够在2019年7月31日前获得国家教育部学历学位认证。

(二)遵纪守法,诚实守信,品行端正,无不良记录。

(三)身心健康,具备良好的综合素质,具有较强的学习能力、沟通能力、敬业精神和团队协作精神。

(四)部分岗位需具备一定的外语沟通能力,详见招聘岗位的职位描述。

(五)符合应聘职位的其他资格条件和胜任能力。

(责任编辑:huangyangyin)

标签:2019浙江银行招聘浙江银行招聘

热点推荐
相关文章推荐
金华银行招聘考试提醒
重点推荐