2018金华农信社招聘:东阳富民村镇银行股份有限公司招聘若干人公告

2018-09-21 16:20:06 来源:东阳人才网 点击量

中公金华人事考试网温馨提醒您关注金华农信社招聘信息:【浙江东阳富民村镇银行股份有限公司招聘若干人公告】

2018金华农信社招聘信息 、备考资料、考试题库汇总

政策咨询:

18金华农信社考试群418581951 | 微信公众号:金华中公教育(ID:JHOFFCN)| 微博@中公教育金华分部 | 咨询电话:0579-82300055

(融合致远 富源万家)

浙江东阳富民村镇银行股份有限公司(以下简称“东阳富民村镇银行”)是由温州鹿城农商银行主发起,经中国银行业监督管理机构批准设立的新型农村金融机构。我行立足东阳、服务“三农”、支持社区,致力于为小微客户提供全方位的金融服务。目前我行下辖营业部、花园支行、画水支行、横店支行(筹)四个营业网点。现因业务发展需要,特向社会公开招聘以下精英。一经录用将提供广阔的发展空间及当地富有竞争力的薪酬福利待遇。

一、基本要求

1.身体健康,品行端正,具有良好的职业道德,无不良记录,家庭无重大负债。

2.东阳本地户籍,有银行工作经验或本科以上学历者可适当放宽户籍限制。

二、岗位和要求

2018金华农信社招聘

(责任编辑:chenying)

标签:2018金华农信社招聘金华农信社招聘

热点推荐
相关文章推荐
金华农信社考试提醒
重点推荐