2018金华教师招聘:浦江县教育系统事业单位招聘笔试成绩公布及面试通知

2018-07-10 19:04:16 来源:浦江县政府网 点击量

中公金华人事考试网温馨提醒您关注金华教师资格考试_教师招聘信息:【浦江县教育系统事业单位招聘笔试成绩公布及面试通知】

2018金华教师招聘信息 、备考资料、考试题库汇总

政策咨询:

18金华教师考试群473923018 | 微信公众号:金华市中公教育(ID:JHOFFCN)| 微博@中公教育金华分部 | 咨询电话:0579-8230005

根据《2018年浦江县教育系统事业单位工作人员公开招聘公告》,现将笔试成绩予以公布,并就面试有关事项通知如下:

一、面试时间、地点

中小学职位 2018年7月13日

浦江县第二中学(浦江县大桥南路99号)

学前教育职位 2018年7月14日

浦江县新华幼儿园(浦江县月泉东路123号)

二、面试程序及方法

(一)报到时间、地点

中小学职位入围面试人员请于2018年7月13日上午8:00前,携带本人身份证到浦江县第二中学参加面试,学前教育入围面试人员请于2018年7月14日上午7:30前,携带本人身份证到浦江县新华幼儿园参加面试。逾期作自动放弃处理。

(二)面试内容和方式

中小学职位面试采用模拟上课(无学生状态下的上课)形式,上课内容为中小学现行教材1课时的内容。备课时间1小时,模拟上课时间12分钟(少于10分钟酌情扣分,时间到叫停)。具体评分标准附后。

其中,社会职位面试学科为初中社会,内容范围为七、八年级现行教材(含上下册),特殊教育职位面试学科为特殊教育,内容范围为特殊教育三、四年级现行教材(含上下册),其他职位面试学科与考生报考学科一致,内容范围为小学三年级和五年级现行教材(含上下册)。

学前教育职位面试内容包括模拟上课(无学生状态下的上课)、钢琴弹唱、跳舞、绘画等职业技能。模拟上课内容为学前教育中班现行教材(含上下册)1课时的内容。备课时间1小时,模拟上课时间8分钟(少于6分钟酌情扣分,时间到叫停),其他项目具体评分标准及要求附后。

(三)注意事项

考生自备手表及文具用品。面试材料由县教育局统一提供,考生备课、上课不得私自携带与面试有关的任何资料,不允许带教具。

三、面试入围人员名单

见附件。

附件下载>>>

1.2018年浦江县教育系统事业单位工作人员公开招聘笔试成绩及入围面试人员名单.xlsx

2.中小学评分标准.doc

3.学前教育评分标准.doc

浦江县教育局

2018年7月10日

原标题:2018年浦江县教育系统事业单位工作人员公开招聘笔试成绩公布及面试通知

相关金华教师资格考试_教师招聘信息推荐:

2018金华教师招聘:永康油川初中招聘4人公告

2018金华教师招聘:磐安县公开招考教师递补人员拟聘用公示

2018金华教师招聘:兰溪市招聘教师入围人员复检结果公告

2018金华教师招聘:兰溪市2018年新录用教师岗前培训的通告

更多金华教师资格考试_教师招聘信息推荐金华教师考试网

金华教师招聘

(责任编辑:chenying)

标签:2018金华教师招聘金华教师招聘

热点推荐
相关文章推荐
金华教师考试提醒
重点推荐