2018金华事业单位招聘:浦江县部分事业单位公开招聘工作人员47人公告

2018-07-04 11:40:55 来源:浦江县政府网 点击量

中公金华人事考试网温馨提醒您关注金华事业单位招聘信息:【浦江县部分事业单位公开招聘工作人员47人公告】

2018金华事业单位招聘信息_备考资料_考试题库汇总

2018浦江事业单位招聘笔试辅导课程

政策咨询:

18金华事业单位考试群251981355 | 微信公众号:金华市中公教育(ID:JHOFFCN) | 微博@中公教育金华分部 | 咨询电话:0579-82300055

因工作需要,根据《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》有关规定,经研究决定,2018年浦江县部分事业单位面向社会公开招聘工作人员47名。现将有关事项公告如下:

一、招聘的范围、对象和条件

(一)招聘的范围和对象

1.具有浦江户籍(公告之日止)或生源地为浦江(生源地是指被高校录取时的户口所在地)、出生地为浦江(以身份证号码为准)的各类高校毕业生。研究生毕业并具有硕士以上学位的人员户籍放宽至全国。招聘计划中所列部分岗位对户籍有不同要求的,按招聘计划执行。

2.本县事业单位正式在编人员、现役军人、全日制普通高校在校在读生不能报考;在全日制普通高校脱产就读的专升本人员、研究生不能以原已取得的学历报考。

(二)应聘资格条件

1.应聘人员应当具备《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》中的有关规定条件和招聘岗位所需具体条件;

鉴于本次招聘的体检和考察工作将参照现行公务员考录相应环节工作的办法进行,身体状况不符合《公务员录用体检通用标准(试行)》或存在不宜录用为公务员的各类情形的人员,不宜应聘。

2.应聘人员不得应聘与招聘单位有《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》第三十条所列回避情形的岗位。

3.年龄18至35周岁(1982年7月4日至2000年7月4日期间出生);招聘计划中所列部分岗位对年龄有不同要求的,按招聘计划执行。

二、招聘程序和办法

本次招聘采取网上报名及缴费确认方式。招聘工作贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,按照发布公告→网上报名→资格初审→笔试→资格复审→面试→体检→考察→公示→办理聘用手续的程序进行。

(一)注册及报名

时间:2018年7月18日9时— 7月23日9时。[点击加入备考QQ群]

网址:浙江省人事考试网上报名系统(http://qssy.zjks.gov.cn)[点击进入报名入口]

报考人员上网注册个人信息后,选择单位和岗位进行报名,仅注册不选择岗位,视为无效报名。逾期不再受理注册及报名。报名与考试使用的身份证号必须一致。

(二)资格初审

时间:7月23日9时 — 7月24日18时。

由招聘单位或主管部门负责对报考人员选定的岗位进行资格初审,对初审未通过的人员说明理由。在此期间报名系统不对报考人员开放。

(三)查询并再次报名

时间:7月24日18时—7月25日18时。

已报名人员登录浙江省人事考试网上报名系统查询资格初审结果。通过初审的不能再报考其他岗位;未通过的可再次报名并接受资格初审;此资格初审在再次报名之日起1天内完成,初审的截止时间为7月26日18时。

(责任编辑:chenying)

标签:2018金华事业单位招聘金华事业单位招聘

热点推荐
相关文章推荐
金华事业单位考试提醒
重点推荐