2018金华教师招聘:浦江县教育系统事业单位工作人员公开招聘60人公告

2018-06-27 18:38:11 来源:浦江教育公共服务平台 点击量

中公金华人事考试网温馨提醒您关注金华教师资格考试_教师招聘信息:【浦江县教育系统事业单位工作人员公开招聘60人公告】

2018金华教师招聘信息 、备考资料、考试题库汇总

政策咨询:

18金华教师考试群473923018 | 微信公众号:金华市中公教育(ID:JHOFFCN)| 微博@中公教育金华分部 | 咨询电话:0579-8230005

为满足我县教育系统事业单位补充工作人员需要,实现人才资源合理配置,根据事业单位招聘工作人员有关规定,我县教育系统事业单位将公开招聘部分工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

计划招聘工作人员共60名,其中会计3名、教师学员32名,中小学雇员制教师10名、幼儿园雇员制教师15名。具体职位、人数详见附表。

二、招聘的范围、对象和条件

1.招聘范围和对象

(1)本科以上学历(国外研究生毕业生的,硕士学位需经教育部认证)。

(2)具有浦江户籍(以公告之日的户口所在地为准)或生源地为浦江的全日制普通高校大专以上师范类应届毕业生。

(3)具有浦江户籍或生源地为浦江的全日制普通高校大专以上毕业生,可以报考学前教育;全日制普通高校特殊教育专业毕业的大专以上毕业生,可以报考特殊教育。

(4)本县事业单位正式在编人员、现役军人、在全日制普通高校就读的非2018年应届毕业生不能报考,在全日制普通高校脱产就读的专升本人员、研究生不能以原已取得的学历报考。

2.报考基本条件

(1)遵纪守法,品行端正,愿意履行事业单位人员的职责和义务;

(2)具有与招聘职位(专业)相适应的资格条件;

(3)身心健康,年龄在35周岁以下(1982年6月27日以后出生)。

三、招聘程序和办法

招聘工作贯彻公开、公平、竞争、择优的原则。公开招聘采取按职位招聘的办法,经报名、笔试、面试、教师职业素质测试、体检、考察后,从高分到低分择优聘用,接受社会监督。具体招聘办法如下:

(一)报名

1.报名时间:2018年7月6日(上午8∶30-11∶30;下午2∶00-5∶30)。

2.报名地点:原浦江县进修学校(环城西路25号)一楼。

3.报名办法:凡符合条件者,请携带报名表(见附件2),相关个人资料,近期免冠一寸正面照二张,到指定地点现场报名并接受资格审查,合格者需缴纳考务费50元。

相关个人资料包括本人身份证、户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、毕业证书、执(职)业资格证书等相关证件(证明)原件及复印件。

2018年全日制普通高校应届毕业生无法提供毕业证书的,应提供毕业生就业推荐表、学校证明(专业、学历层次)。2018年7月30日前未能取得招考条件所需的学历证书的,取消聘用资格。

尚未取得教师资格证书但已取得国家教师资格考试合格证明的,可以凭国家教师资格考试合格证明、普通话证书报名。

如同一职位同时招聘新教师学员和雇员制教师的,聘用顺序为先聘用教师学员再聘用雇员制教师。仅报考教师学员招聘的,请在报名表中注明,否则视作同时报考教师学员和雇员制教师。

(责任编辑:chenying)

标签:2018金华教师招聘金华教师招聘

热点推荐
相关文章推荐
金华教师考试提醒
重点推荐