2018金华事业单位招聘公告预约(下半年)

2018-06-25 14:38:41 来源:金华中公教育 点击量

金华人事考试网温馨提醒您关注金华事业单位考试报考指导:【2018金华事业单位公告预约(下半年)】

截止目前,2018上半年参加事业单位统考地区有:金华市直、金职院、永康。非统考地区:婺城区、义乌、东阳、磐安。2018下半年新出浦江事业单位招聘公告。

2018浙江事业单位统考时间已定,2018下半年事业单位统考笔试时间为: 10月27日,考试科目: 《综合应用能力》 《职业能力倾向测验》。

2018金华地区公告汇总(统考)
(上半年)金华市直属事业单位公开招聘工作人员118人公告
(上半年)金华职业技术学院招聘工作人员50人公告
(上半年)永康市部分事业单位公开招聘工作人员82人公告
2018金华地区公告汇总(非统考)
(上半年)金华市婺城区部分事业单位招聘工作人员91人公告
(上半年)东阳市上半年部分事业单位公开招聘工作人员34人公告
(上半年)义乌市部分事业单位公开招聘人员36人公告
(上半年)磐安县事业单位公开招聘工作人员51人公告
(下半年)浦江县部分事业单位公开招聘工作人员47人公告
(下半年)武义县公开招聘乡镇事业综合服务中心工作人员20人公告

后期金华地区事业单位出公告以后,小编会及时在QQ群145582657里通知大家的哦!如果你担心错过招考公告,那么你可以填写下方信息预约一下,我们会在出公告后1-3天通知您。注意,填写之后,页面显示“感谢您的参与”才算填写成功哦!地区一栏填写样例:如果你是要参加义乌事业单位考试,那么地区一栏请选择“义乌”,如果参加金华市事业单位考试,就选择“金华市。

 2018金华事业单位公告预约
姓名
手机
地区选择

相关金华事业单位考试报考指导推荐:

2018浙江事业单位统考通知

更多金华事业单位考试报考指导推荐金华事业单位考试网

(责任编辑:huangyangyin)

标签:2018金华事业单位招聘金华事业单位招聘

热点推荐
相关文章推荐
金华事业单位考试提醒
重点推荐