2018金华农信社招聘:东阳富民村镇银行股份有限公司招聘若干人公告

2018-06-07 10:31:08 来源:金华人才网 点击量

中公金华人事考试网温馨提醒您关注金华地区农信社招聘信息:【东阳富民村镇银行股份有限公司招聘若干人公告】

2018金华农信社招聘信息 、备考资料、考试题库汇总

政策咨询:

18金华农信社考试群418581951 | 微信公众号:金华市中公教育(ID:JHOFFCN)| 微博@中公教育金华分部 | 咨询

点击这里给我发消息

浙江东阳富民村镇银行股份有限公司(以下简称“东阳富民村镇银行”)是由温州鹿城农商银行主发起,经中国银行业监督管理机构批准设立的新型农村金融机构。我行立足东阳、服务“三农”、支持社区,致力于为小微客户提供全方位的金融服务。目前我行下辖营业部、花园支行、画水支行、横店支行(筹)四个营业网点。现因业务发展需要,特向社会公开招聘以下精英。一经录用将提供广阔的发展空间及当地富有竞争力的薪酬福利待遇。

一、基本要求

1.身体健康,品行端正,具有良好的职业道德,无不良记录,家庭无重大负债。

2.东阳本地户籍,有银行工作经验或本科以上学历者可适当放宽户籍限制。

二、岗位和要求

招聘岗位 招聘人数 学历要求 招聘条件
科技主管 1名 大学本科及以上学历 年龄35周岁(含)以下,有良好的沟通能力和专研精神,工作认真负责。熟悉计算机硬件、网络管理,熟悉软件运用、开发,熟悉银行各项应用系统及系统安全维护,有从事银行计算机管理工作经历者优先。
综合柜员 若干名 全日制本科及以上学历 年龄在27周岁(含)以下,金融、会计、财务管理、货币银行学、国际贸易、市场营销、工商管理、证券、投资理财、经济管理、审计、精算、税务、统计等经济金融相关专业。形象气质佳,有较强的沟通能力和亲和力,具有强烈的服务意识。从事金融工作满2年的他行正式员工,年龄可放宽至35周岁,全日制大专及以上学历,专业不限。
客户经理 若干名 全日制专科及以上学历 年龄在30周岁(含)以下,金融、会计、财务管理、国际贸易、市场营销、工商管理、证券、投资理财、经济管理、审计、精算、税务、统计等经济金融相关专业。擅长对外交流和沟通,有较强的市场拓展、营销能力,有一定的客户资源,大学生村官或有丰富社会工作经验的人员优先录用。从事金融工作满2年的他行正式员工,年龄可放宽至35周岁。
风险经理 1名 全日制普通高校大学本科及以上学历 年龄38周岁(含)以下,金融、法律或相关专业,熟悉相关法律法规,工作严谨、细致,有较强的责任心和学习能力,有从事银行同岗位工作经历者优先。

三、报名时间及流程:

(一)报名时间:即日起-2018年6月10日

(二)报名流程:

(一)报名材料:

1.网络报名形成的个人报名表;

2.复印件:个人简历、毕业证书、学位证书、身份证(正反面)、户口本(户主页)、户口本(本人页);

3.国内院校应届生:就业推荐表;国内院校往届生:须提供学信网中国高等教育学历证书查询结果打印版(网址:http://www.chsi.com.cn/xlcx/lscx.jsp);国外院校毕业生:须提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证的复印件。

(二)报名方式:1.现场报名,地址:东阳市人民路69号村镇银行大楼四楼综合管理部;2.非现场报名:报名材料发送至东阳富民村镇银行官方邮箱(1832658134@qq.com)。

(三)应聘报名表下载地址:

东阳人才网http://www.dyrc.gov.cn/;

东阳富民村镇银行官网:http://www.dyfmbank.com/。

(四)应聘资料代为保密恕不退还,初审合格后,面试另行通知。

(五)报名联系方式

联系人:叶女士 18266901335

蒋先生 18657930501

地址:浙江省东阳市人民路69号

附件:

1.同行报名表

2.非同行报名表

相关金华农信社招聘信息推荐

2018金华农信社招聘:浙江东阳富民村镇银行股份有限公司招聘若干名公告

2018金华农信社招聘:兰溪农商银行春招若干名

2018金华农信社招聘:东阳农商银行派遣制人员招聘公告

2018金华农信社招聘:东阳农商银行新春校园招聘公告

更多金华农信社招聘信息推荐金华人事考试网

(责任编辑:panchao)

标签:2018金华农信社招聘金华农信社招聘

热点推荐
相关文章推荐
金华农信社考试提醒
重点推荐