2018金华医疗卫生招聘:浦江县卫计系统公开招聘事业工作人员52人公告

2018-06-05 17:41:40 来源:浦江人才网 点击量

中公金华人事考试网温馨提醒您关注金华医疗卫生招聘信息:【浦江县卫计系统公开招聘事业工作人员52人公告】

2018金华医疗卫生招聘信息 、备考资料、考试题库汇总

政策咨询:

18金华医疗卫生考试群559788319 | 微信公众号:金华市中公教育(ID:JHOFFCN)| 微博@中公教育金华分部 | 咨询电话:0579-82300055

为加强卫计系统人才队伍建设,根据《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》有关规定,我县卫计系统事业单位将公开招聘部分工作人员。

一、招聘范围、对象

1.国家承认学历的大专及以上医药类毕业生,户籍不限。

2.综合素质好,具有良好的职业道德,遵纪守法,品行端正、身体健康,年龄18至35周岁(1982年8月31日至2000年8月31日期间出生),报考乡镇(街道)卫生院临床医学专业年龄放宽到40周岁(1977年8月31日至2000年8月31日期间出生)。

3.成教类毕业生以及2015年12月31日前毕业的普通高校毕业生需取得相应的执业资格或岗位职称资格。

4.本县事业单位正式在编人员、现役军人不能应聘,在全日制普通高校脱产就读的专升本人员、研究生不能以原已取得的学历应聘。

5.聘用名单公布后,放弃本次录用机会的,三年内不得报考。

二、应聘资格条件

1.应聘人员应当具备《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》中的有关规定条件和招聘岗位所需具体条件;鉴于本次招聘的体检和考察工作将参照现行浙江省公务员考录相应环节工作的办法进行,身体状况不符合《公务员录用体检通用标准(试行)》或存在不宜录用为公务员的各类情形的人员,不宜应聘。

2.应聘人员不得应聘与招聘单位有《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》第三十条所列回避情形的岗位。

三、招聘名额、专业要求

公开招聘各专业毕业生县级医疗单位28名,乡镇(街道)卫生院24名。(见附件)

四、公开招聘的办法

招聘工作贯彻公开、公平、竞争、择优的原则,采取分专业类别的办法,经报名、笔试、面试、体检、考察后,从高分到低分择优聘用,对聘用者进行公示,接受社会监督。

(一)报名时间、地点和办法

采用现场报名形式。报名时间:2018年6月13日(上午8:30-11:30 ,下午2:00-5:00),报名地点:浦江县卫生进修学校(县人民西路西山67号)。

报名办法:凡符合条件者,携带本人身份证、学历证书、资格证书、执业证书等相关材料原件及复印件、以及近期同底免冠一寸正面照二张,到指定地点现场报名。应届毕业生应提供教育行政部门制发的全国普通高校毕业生协议书原件和毕业生推荐表复印件。已取得住院医师规范化培训证书以及正在参加住院医师规范化培训的需提供证书或相关证明。

报名对象经审核合格后需缴纳考务费40元。

准考证领取办法:报名人员须凭本人身份证于6月25日(上午8:30-11:30,下午2:30-5:00)到县卫计局人事科(人民东路38号老县府)领取准考证。

报名缴费确认人数不足招聘计划数2倍的,按比例核减或取消招聘计划数。

(二)笔试

笔试时间:6月30日(周六)上午9:00—10:30,地点另行通知。应聘人员需携带准考证和第二代身份证,按照准考证上规定的时间和地点参加考试。

笔试内容分七大类:1.临床医学类考临床医学专业及相关基础知识。2.中医学(中西医结合)类考中医学专业及相关基础知识。3.预防医学类考预防医学专业及相关基础知识。4.麻醉学考麻醉学专业及相关基础知识。5.医学影像学类考医学影像学专业及相关基础知识。6.医学检验类考医学检验学专业及相关基础知识。7.护理、助产类考护理学专业及相关基础知识。笔试满分为100分,最低合格分数线为40分。笔试不指定参考复习用书。

(责任编辑:panchao)

标签:2018金华医疗卫生招聘金华医疗卫生招聘

热点推荐
相关文章推荐
金华医疗卫生考试提醒
重点推荐