2018金华医疗卫生招聘:武义县医疗卫生事业单位招聘工作人员56人公告

2018-04-27 16:47:21 来源:武义县人民政府 点击量

中公金华人事考试网温馨提醒您关注金华医疗卫生招聘信息:

2018金华医疗卫生招聘信息 、备考资料、考试题库汇总

政策咨询:

18金华医疗卫生考试群559788319 | 微信公众号:金华市中公教育(ID:JHOFFCN)| 微博@中公教育金华分部 | 咨询电话:0579-82300055

因卫生事业发展需要,经研究,决定面向社会公开招考2018年度医疗卫生事业单位工作人员若干名,有关事项公告如下:

一、基本要求

1.户籍不限(部分岗位要求武义户籍,户籍所在地时间以2018年4月27日为准);

2.遵纪守法,服从分配;

3.具有良好的履行职责的身体条件。

招聘职位及其他详见附件。

二、招聘程序

发布公告、现场报名、笔试、资格复审、面试、体检、考察、公示、岗前培训、办理聘用手续。

三、报名办法

报名时间:2018年5月9日;

报名地点:武义县卫生进修学校(武义县环城南路249号)

报名材料:近期免冠1寸照2张;身份证、户口簿(户籍证明)、毕业证书等材料的原件和复印件;应届毕业生还需提供就业协议书、毕业生推荐表原件和复印件;有执业资格要求的还需提供资格证书原件和复印件(2015年及以前毕业的必须具有规定的资格证书);留学人员应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历学位认证书。考务费50元/人。

咨询电话:89072799(卫计局人事科)、87648265(教育局人事科)或登录http://www.zjwy.gov.cn/查询。

不得报考的情形:本县卫计系统正式在编人员不得报考除校医岗位外的招聘岗位;自动离职五年内或辞职三年内的原卫计系统人员不得报考;现在全日制普通高校就读的专升本人员或研究生不能以原已取得的学历、学位证书报考。有法律、法规规定不得招聘为事业单位工作人员情形的不得报考。

四、考试办法

1.笔试:笔试成绩满分为100分,合格分为考生所考同类试卷(不包括校医岗位)平均分值的80%;笔试时间地点另行通知。

2.面试:在笔试合格人员中从高分到低分按招聘计划数比例确定面试对象(招聘计划数2人及以下的按1:3确定;招聘计划数3-10人的按1:2确定;招聘计划数11人及以上的按1:1.5比例确定)。入围面试人员放弃面试资格的,相应职位不再递补。面试成绩满分为100分,合格分为60分。面试时间地点另行通知。

3.总成绩计算办法:总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%。

(责任编辑:panchao)

标签:金华医疗卫生招聘金华医疗卫生考试

热点推荐
相关文章推荐
金华医疗卫生考试提醒
重点推荐