2018金华医疗卫生招聘:永康市医疗卫生单位招聘事业编制人员107人公告

2018-04-04 17:45:40 来源:永康人才网 点击量

中公金华人事考试网温馨提醒您关注金华医疗卫生招聘信息:

2018金华医疗卫生招聘信息 、备考资料、考试题库汇总

政策咨询:

18金华医疗卫生考试群559788319 | 微信公众号:金华市中公教育(ID:JHOFFCN)| 微博@中公教育金华分部 | 咨询电话:0579-82300055

根据永康市医疗卫生事业发展的需求,为公开、公平、公正、择优招聘正式在编2018年医学卫生类专业技术人员,现将有关招聘事项公告如下:

一、招聘范围、对象和条件

1、永康生源(指经高考、被高校录取时户籍所在地在永康的)或具有永康市常住户口医学卫生类全日制普通高(中)等院校2015—2018年毕业生。

2、临床医学、预防医学、医学影像学、麻醉学专业的2018年全日制普通高等院校应届本科毕业生,或现在二级及以上医院从事上述专业工作,全日制普通高等院校本科学历,具有执业医师资格(或具有师级以上专业技术职称)的人员,面向全国招聘,户籍不限。

3、现在永康市医疗卫生单位(或永康生源、永康市常住户口,现在外市县二级及以上医院)专业技术岗位上工作的,具有国家承认的医学类专科学历,以及师级以上专业技术职称或护士专业技术资格,且与单位签订劳动合同,同时由该单位缴纳社会养老保险的人员,可报考与专业相对应的技术岗位。

4、1982年1月1日及以后出生,身体健康,遵纪守法,品行端正,专业对口,热爱医疗卫生事业,有奉献精神,服从组织分配。

5、永康市事业单位正式在编人员不得报考。

6、原永康市医疗卫生单位正式在编人员,自解除聘用合同之日起三年内不得报考。招聘文件下发后放弃聘用资格者,自招聘文件下发之日起三年内不得报考。

7、本次招考所涉及的户口所在地以2018年4月19日为准,工作经历等的计算截止到2018年4月19日,非应届生的毕业证书、执业医师资格证书和职称证书须在2018年 4月19日前取得,本科学历的指本科及以上学历(其他类同)。

二、招聘岗位及计划

详见附件

三、招聘原则

1、坚持公开、公平、公正、择优原则。

2、岗位与专业对口原则。

3、用人单位专业岗位需求与卫生行政主管部门宏观调配相结合的原则。

4、城区医疗卫生单位从严原则。即进入城区市直医疗卫生单位的临床医学、预防医学、麻醉学、中医学、药学、医学检验等专业毕业生必须具有本科或具有执业医师资格(师级以上专业技术职称)。

5、招聘工作接受永康市纪检监察部门监督。

(责任编辑:panchao)

标签:金华医疗卫生招聘金华医疗卫生考试

热点推荐
相关文章推荐
金华医疗卫生考试提醒
重点推荐