2018金华医疗卫生招聘:金华经济技术开发区基层医疗卫生单位招聘工作人员25人公告

2018-03-09 19:09:16 来源:金华人才网 点击量

2018金华人事考试网温馨提醒您关注金华医疗卫生招聘信息:

2018金华医疗卫生招聘信息 、备考资料、考试题库汇总

政策咨询:

18金华医疗卫生考试群559788319 | 微信公众号:金华市中公教育(ID:JHOFFCN)| 微博@中公教育金华分部 | 咨询电话:0579-82300055

金华经济技术开发区下属基层医疗卫生单位因工作需要,现面向社会公开招聘事业单位专业技术人员25名。具体事项如下:

一、基本条件

(一)拥护党的基本路线,遵纪守法,品德高尚,作风正派,热爱卫生事业,具有较强的事业心和责任感,有良好的团队合作精神和较强的沟通能力;

(二)具有岗位所需的专业理论知识和实践操作能力;

(三)具有适应岗位要求的身体条件。

二、招聘计划及相关说明

具体招聘岗位(专业)、人数及其他要求详见《金华经济技术开发区基层医疗卫生单位招聘岗位需求表》(附件1)。

报名注意事项:

1.医师岗位要求医师执业类别和执业范围与招聘岗位相适应;

2.年龄、工作年限计算统一截至报名日;

3.每位考生仅限报一个岗位,重复报名者责任自负;

4.开发区卫生计生系统内事业单位在编在职人员及浙江省定向培养农村社区医生的毕业生不能报考。

5.报考人员在资格审核、考察中提交的报考信息和材料应当真实、准确、有效,否则将取消报考资格。

三、报名程序

1.报名时间及地点:2018年3月20日(上午8:30-12:00,下午14:00-17:00),在金华经济技术开发区卫生计生局(金华

市八一南街247号,金华五中以北100米)报名,逾期不予受理。

2.报名提交材料:报名考生需携带与岗位条件相符的学历证书及中国高等教育学生信息网在线生成的《教育部学历证书电子注册备案表》(2018年应届毕业生需提供院校核发的就业推荐表和教育部门制发的《全国普通高校毕业生就业协议书》)、身份证、相应的资格证书、执业证书、职称证书(2017年参加职称考试的考生可凭有效成绩单)及相关岗位所需的其他资料的原件及复印件,涉及工作经历的岗位须提供相应的劳动合同或社保缴费记录等其他有效证明,近期免冠1寸彩照二张,并填写《金华市事业单位聘用工作人员考试报名表》(附件2)。

3.外地考生可以将考试报名资料发送2937191462@qq.com邮箱进行报名,报名时间截止点为2018年3月20日24时。领取笔试准考证前提供证件原件审核。如果相关证件存在不符,一切后果由考生自负。

4.资格审查及缴费:由招聘单位及主管部门对报考人员进行资格审查。经资格审查符合条件的,缴纳考务费40元/人。

5.咨询:专业问题由招聘单位主管部门负责解释,咨询电话:0579-89162700。

(责任编辑:panchao)

标签:金华医疗卫生招聘金华医疗卫生考试

热点推荐
相关文章推荐
金华医疗卫生考试提醒
重点推荐