2018金华教师招聘:金华经济技术开发区学校招事业编制教师36人公告

2018-03-09 18:45:53 来源:金华经济开发区教育网  点击量

中公金华人事考试网温馨提醒您关注金华教师资格考试_教师招聘信息:

2018金华教师招聘信息 、备考资料、考试题库汇总

2018金华教师招聘辅导课程

政策咨询:

18金华教师考试群473923018 | 微信公众号:金华市中公教育(ID:JHOFFCN)| 微博@中公教育金华分部

金华经济技术开发区部分学校因工作需要,面向社会公开招聘事业编制教师36人(其中全日制普通高校应届毕业生17人,社会人员19人)。具体事项如下:

一、招聘岗位及基本要求(见附件)。

二、报名时间及材料。

(一)报名时间、地点:2018年3月21日至22日(上午9:00-11:30;下午14:00-17:00)在金华市湖海塘小学4号楼一楼教室(义乌街南端,银桂苑东侧)报名,逾期不予受理。咨询电话:82372600、89150066。

(二)报名材料。

1.2018年普通高校应届毕业生报名应提供材料:包括本人身份证、院校核发的《毕业生就业推荐表》、教育部制发的《全国普通高校毕业生就业协议书》、教师资格证书有效证明、师范类毕业生证明等相关证件(证明)原件及复印件,一寸近期免冠彩照2张等。

2.社会人员报名应提供材料:包括本人身份证、户口簿、学历和学位证书、教师资格证书等相关证件(证明)原件及复印件、同时提供教育部学生信息网在线生成的《教育学历证书电子注册备案表》和社保(或劳动合同)证明等岗位所需的其它材料;留学人员提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书,一寸近期免冠彩照2张等。

3.报名费用:经审核符合报名条件者,缴纳考务费40元/人(支付宝支付)。

三、考试

考试分笔试和面试,均采用百分制,并以笔试40%,面试60%计入综合成绩(若综合成绩相同以笔试成绩高的优先,综合成绩低于75分的不予入围)。

(一)笔试:报名人数达到招聘学科人数的3倍及以上进行笔试,报名不足招聘计划数3倍的职位,按比例核减或取消招聘计划。2018年3月31日在金华市湖海塘小学按学科组织笔试,笔试内容为学科专业知识。

(二)面试:根据笔试成绩从高分到低分按招聘学科计划数1:3的比例确定面试对象(不足此比例的,按实际人数)。4月1日在金华市湖海塘小学组织面试,面试形式为说课(其中音乐、美术、体育和信息技术除说课外,还需进行相关的技能操作测试,说课成绩和技能操作测试成绩各占面试成绩的50%)。

(三)考试违规违纪行为的处理按照《浙江省人事考试应试人员违纪违规行为处理规定》执行。

(责任编辑:panchao)

标签:金华教师招聘金华教师考试

热点推荐
相关文章推荐
金华教师考试提醒
重点推荐