2018金华医疗卫生招聘:磐安县卫计事业单位招聘80人公告

2018-02-21 12:30:23 来源:磐安人才网 点击量

2018金华人事考试网温馨提醒您关注金华医疗卫生招聘信息:

2018金华医疗卫生招聘信息 、备考资料、考试题库汇总

政策咨询:

18金华医疗卫生考试群559788319 | 微信公众号:金华市中公教育(ID:JHOFFCN)| 微博@中公教育金华分部 | 咨询电话:0579-82300055

为满足我县医疗卫计事业发展需要,决定面向社会公开招聘一批专业技术人员,现根据《磐安县事业单位公开招聘工作人员办法(试行)》有关规定,就2018年我县卫计事业单位公开招聘专业技术人员有关事项公告如下:

一、招聘计划和条件

(一)招聘计划

公开招聘卫技人员80名(详见招聘计划)。县妇保计生中心、县疾控中心的财政拨款经费形式为全额拨款,其他单位为差额拨款。

(二)招聘条件

1.政治素质好,遵纪守法,品德优良,事业心和责任心强。

2.户籍:面向全省招聘,其中基层护理岗位面向本县;临床医学、医学影像等紧缺专业户籍放宽到全国。

3.年龄:要求在35周岁以下(1983年1月1日以后出生), 报考基层医疗机构临床专业,且具有中级职称人员,招聘年龄放宽到40周岁以下(1978年1月1日以后出生)。

4.2015年以前毕业的往届生要求取得相应专业的执业资格。

5.具备报考职位所需的其它资格条件。

6.限考条件:在本县卫计事业单位解聘、历年报考放弃录用等未满五年的人员,不得报考。

7.须回避的,按《磐安县事业单位公开招聘工作人员办法(试行)》(县委办〔2009〕51号)规定执行。

二、招聘程序

按照公开、平等、竞争、择优的原则,通过报名、笔试、面试、体检、考察、公示、聘用等程序进行。根据应聘人员成绩,从高分到低分择优聘用。

(一)报名

1.报名方式:现场报名。

2.报名时间:2018年3月15-16日(上午8:30-11:30,下午1:30-5:00。

3.报名地点:磐安县安文镇双溪口冰岩畈,磐安县卫生和计划生育局办公室(磐安县卫生监督所大楼三楼)。

(责任编辑:panchao)

标签:金华医疗卫生招聘金华医疗卫生考试

热点推荐
相关文章推荐
金华医疗卫生考试提醒
重点推荐