2018金华教师招聘:兰溪市教育局公开招聘事业编制教师75人公告

2018-01-23 15:27:59 来源:兰溪教育网 点击量

中公金华人事考试网温馨提醒您关注金华教师资格_教师招聘考试信息:

2018金华教师招聘信息 、备考资料、考试题库汇总

2018金华教师招聘辅导课程

政策咨询:

18金华教师考试群473923018 | 微信公众号:金华市中公教育(ID:JHOFFCN)| 微博@中公教育金华分部

根据我市教育发展和教师队伍建设需要,2018年我市公开招聘教师75名。现将本次招聘实施方案公告如下:

一、招聘对象与范围

(一)中小学教师招聘对象与范围

1.兰溪籍生源,符合以下条件之一:

(1)全日制普通高校师范类专科及以上学历毕业生;

(2)专业符合要求或具有相应教师资格证的全日制普通高校本科毕业生;

(3)全日制普通高校第一批(重点)录取的本科及以上学历毕业生。

2.有以下情况之一的不受生源地和户籍限制:

(1)普通高校全日制硕士、博士研究生;

(2)全日制普通高校第一批(重点)录取的本科毕业生;

(3)全日制普通高校师范类本科毕业生;

(4)获得院级以上优秀毕业生荣誉称号或在校期间获得过学校三等(二级学院二等)及以上奖学金的全日制普通高校师范类毕业生;

(5)全日制普通高校师范类语文教育、现代教育技术、音乐教育专业毕业生和全日制普通高校汉语言文学专业本科毕业生;

(6)全日制普通高校省级优秀毕业生或省政府及以上奖学金获得者(不含国家励志奖学金)。

(二)幼儿教师招聘对象与范围

1.兰溪籍生源(含在兰幼儿园任教满二年)符合以下条件之一:

(1)全日制普通高校学前教育专业大专及以上学历的毕业生;

(2)全日制普通高校音乐、体育、美术专业大专及以上学历的师范类毕业生和全日制普通高校五年制师范教育大专毕业生;

(3)全日制普通高校本科毕业生(专业不限);

(4)有二年及以上幼儿园工作经历的在岗幼儿教师,符合以下情况之一:①全日制学前教育专业大专及以上学历毕业生;②大专及以上学历且起点学历为中等师范学前教育专业毕业。

2.全日制普通高校学前教育专业专科及以上学历毕业生不受户籍或生源地限制。

(责任编辑:panchao)

标签:金华教师招聘金华教师考试

热点推荐
相关文章推荐
金华教师考试提醒
重点推荐