2018金华教师招聘:义乌市教育系统公开招考教师190人公告

2018-01-18 17:18:12 来源:义乌教育门户网 点击量

中公金华人事考试网温馨提醒您关注金华教师资格_教师招聘考试信息:

2018金华教师招聘信息 、备考资料、考试题库汇总

2018金华教师招聘辅导课程

政策咨询:

18金华教师考试群473923018 | 微信公众号:金华市中公教育(ID:JHOFFCN)| 微博@中公教育金华分部

根据2018年我市中小学师资需求的实际情况,现就2018年义乌市教育系统公开招考教师有关事项公告如下:

一、招考计划

2018金华教师招聘

现场确认通过人数不足招考名额2倍的学科,按比例核减或取消该学科的招考计划。

专业大类按教育部《授予博士、硕士学位和培养研究生的学科、专业目录》(2008年更新版)、《普通高等学校本科专业目录(2012年)》、《普通高等学校高职高专教育指导性专业目录(2012版)》进行审核。小学教育专业应届师范类毕业生若未明确方向的可在小学语文或小学数学中选报。人文教育专业应届师范类毕业生可在文科中选报。本市生源的应届师范类教育学、心理学专业毕业生可在政治、历史、地理、语文中选报。

(责任编辑:panchao)

标签:金华教师招聘金华教师考试

热点推荐
相关文章推荐
金华教师考试提醒
重点推荐