2018金华医疗卫生招聘:武义县第一人民医院招聘事业编制人员52人公告

2018-01-03 17:38:15 来源:武义县人民政府 点击量

2017金华人事考试网温馨提醒您关注金华医疗卫生招聘信息:

2017金华医疗卫生招聘信息 、备考资料、考试题库汇总

政策咨询:

17金华医疗卫生考试群559788319 | 微信公众号:金华市中公教育(ID:JHOFFCN)| 微博@中公教育金华分部 | 咨询电话:0579-82300055

武义县第一人民医院因事业发展需要,经研究决定公开招聘医学类专业事业编制工作人员52名,现将有关事项公告如下:

一、基本条件

1.户籍不限(护理岗位限金华范围户籍);

2.年龄要求为1983年1月1日以后出生;

3.2015年及以前毕业的人员,须持有相应执业资格证书或专业技术资格证书(含2017年卫生专业技术资格考试合格人员);

4.遵纪守法,具有较强的事业心、责任感,服从分配;

5.具有良好的履行职责的身体条件。

二、招聘程序

发布公告、现场报名、笔试、资格复审、面试、体检、考察、公示、岗前培训、办理聘用手续。

三、报名办法

1.每人限报一个职位。报名时间:2018年1月11日—12日。报名地点:武义县第一人民医院人事科。报名材料:身份证、户口簿(户籍证明)、毕业证书(境外学历学位认证书)的原件和复印件;近期免冠1寸照2张。其中2018年应届毕业生需提供全国普通高校毕业生就业协议书原件和毕业生推荐表复印件。

2.其他不得报考的情形。我县卫计系统正式在编人员、定向培养人员不得报考。现在全日制普通高校就读的专升本人员或研究生不能以原已取得的学历、学位证书报考。连续2次及以上参加我县卫计系统招聘并自动放弃资格的不得报考。因故被辞退五年内、辞职三年内人员不得报考。

3.招聘岗位及其他(附件)

四、考试办法

1.笔试、面试成绩满分均为100分。具体考试时间地点另行通知。

2.面试:笔试成绩不低于其所考同类试卷平均成绩者根据笔试成绩从高到低按招聘名额1:3比例(招聘名额3人及以上的按1:2比例)确定面试对象。面试前由县卫计局在规定时间地点对入围面试人员现场进行资格复审。复审不合格的,相应职位不再递补。面试合格分为60分。

3.总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%。

(责任编辑:panchao)

标签:金华医疗卫生招聘金华医疗卫生考试

热点推荐
相关文章推荐
金华医疗卫生考试提醒
重点推荐