2016年浙江政法干警考试招录学员笔试成绩等事项的通知

2016-11-09 09:20:16 来源:浙江政法干警考试网  点击量

金华人事人才网温馨提醒您关注 金华政法干警考试信息

【课程推荐】2016金华政法干警考试面试培训辅导课程

2016年浙江省公安机关招录人民警察学员笔试阅卷工作已于近日结束,11月8日17时起报考人员可以登录浙江人事考试网(www.zjks.com)查询成绩。

本次考试《行政职业能力测验》和《申论》两个科目均采用计算机无纸化技术阅卷,笔试成绩全部由计算机自动合成。因此,不对报考人员查对成绩。

经研究,本次考试的公务员公共科目笔试合格分数线为《行政职业能力测验》和《申论》两个科目总分100分。

招录机关在笔试合格分数线以上的人员中根据各招录职位报考人员笔试成绩,从高分到低分按1:4比例确定资格复审对象。其中,招录计划3名以上的职位按1:3确定。资格复审合格的,入围体能测评。

体能测评要求三个项目均达标,即男性:10米×4往返跑≤13"1、1000米跑≤4'25"、纵跳摸高≥265厘米;女性:10米×4往返跑≤14"1、800米跑≤4'20"、纵跳摸高≥230厘米。凡其中一项不达标的,视为体能测评不合格。

全省公安机关招录人民警察学员的面试时间定于11月19日,面试考点设置在招录机关所在设区的市。

近期,有关部门将向入围资格复审的人员发放通知。报考人员也可以登录招录人民警察学员专栏(http://gwy.zjhrss.gov.cn/signup/zjzfgj),查询参加资格复审、体能测评、面试的时间、地点等信息。

省公务员主管部门提醒入围资格复审的考生:一是近期务必要保证手机等通讯工具畅通,方便与招录机关联系确认工作;二是要按照公告的规定准备好资格复审应提供的相关材料;三是要准确掌握体能测评的标准、实施规则以及注意事项。相关考生可以登录浙江省公务员考试录用系统查阅《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》,并在“下载专区”下载《体能测评示范视频》观看。

省公务员局考试录用处

2016年11月8日

 


【课程推荐】2016金华政法干警考试笔试培训辅导课程

中公教育各个分部一览

金华中公教育:

微信:JHOFFCN

金华市八一北街118号汇金商务大厦701、702、703室

电 话:0579-82300055、82305511

QQ公考交流群:175268508

义乌中公教育:

义乌市稠城都市公寓三楼302(巴厘岛广场酒店后首英孚教育楼上)

电 话:0579-85580603、85580630、13325998655

 

更多嘉兴政法干警招聘信息 推荐浙江政法干警考试网

(责任编辑:czd)

标签:公务员考试公示政法干警

热点推荐
相关文章推荐
金华政法干警考试提醒
重点推荐